Desserts, Nachspeisen
Brombeertraum
Zutaten
- 400 g Brombeeren
- 2 El. Honig (evtl. mehr)
- 200 g süße Sahne
- Honig
- 1/2 Tl. abgeriebene Zitronenschale
- 1/2 Vanilleschote (herausgeschabtes Mark von)
- Zitronenmelisseblättchen
Zubereitung
Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 2 El. Brombeeren
zum Garnieren beiseite stellen, die restlichen Beeren pürieren, mit
Honig süßen und in Glasschälchen füllen.
Sahne steif schlagen, mit Honig, Zitronenschale und Vanillemark
abschmecken und über die Creme geben.
Mit Brombeeren und Zitronenmelisse garnieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Frucht, Süßspeise, Brombeere
eingetippt am 11.09.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung