Fischgerichte

Überbackenes Rotbarschfilet


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen.
Fischfilet mit Essig beträufeln und salzen. Eine Auflaufform fetten, den Boden mit Kartoffelscheiben belegen. Salzen und pfeffern. Den aufgetauten Spinat darübergeben. Rotbarschfilet auf den Spinat legen. Tomatensosse - eher mit weniger Wasser angerührt - über den Fisch verteilen. Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und über den Inhalt der Form verteilen. Die Butter in Flöckchen darauf geben. Im Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten goldgelb überbacken.
*: Im Original Knorr Tomato al Gusto.

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Quelle: Spar Rezeptkarte 400 erfasst v. J.Weinkauf
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 24 Dec 1994

Stichworte
Fisch , P2

eingetippt am 25.01.1995 von Jörg


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