Saucen, Marinaden
Vegetarische Tomatensosse II
Zutaten
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen;
- -- durchgepresste
- 1 Zwiebel; gewürfelte
- 1 Pk. Suppengemüse;
- -- tiefgefrorenes
- 2 El. Olivenöl
- 750 g Tomaten
- 1 Tl. Majoran
- 1 Tl. Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Durchgepresste Knoblauchzehen, gewürfelte Zwiebel und
tiefgefrorenes Suppengemüse (a 50 g) in heissem Olivenöl
andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, kleinschneiden und
zugeben. Majoran und Thymian zufügen und die Sosse ca., 20 Minuten
garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Info:
Passt zu Ravioli, Totellini oder Bandnudeln.
Hier wurden pro Portion 100 Kalorien bzw. 420 Joule
pro Portion gefunden.
- *
- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sat, 04 Feb 1995
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung