Saucen, Marinaden
Vegetarische Tomatensoße I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 2 Pakete tiefgefrorenes Suppengemüse (à 50g)
- 2 El Öl
- 750 g Tomaten
- 1 Tl Majoran
- 1 Tl Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Durchgespreßte Knoblauchzehe, gewürfelte Zwiebel und das Suppengemüse in
heißem Öl andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, kleinschneiden und
zugeben. Majoran und Thymian zufügen und die Soße 20 Minuten garen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Paßt zu Ravioli, Tortellini oder Bandnudeln.
- Pro Portion
- ca. 100 Kalorien / 420 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Tomaten, Tortellini, Bandnudeln, Ravioli, Vegetarisch
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung