Mehlspeisen, Nudeln
Überbackene Schinkenpfannkuchen
Zutaten
- 4 Pfannkuchen; evtl. auch etwas mehr
Fülle
- 20 g Butter
- 150 g Gekochter Schinken
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- 2 El. Sahne; nach Belieben mehr
- 1 Semmel; eingeweicht
Zubereitung
Zwiebel im Fett dünsten. Alle Zutaten miteinander mischen.
Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen. In eine gefettete
Raine legen, mit 1/8 bis 1/4 l Milch übergiessen. Überbacken bis
die Milch verdampft ist.
Mit Tomatensauce und Salat nach Geschmack servieren.
- *
- Quelle: Rosmarie Kastner, Bayerntext 29.05.94
- Koch- und Backkünste der Landfrauen
- de Parksteiner Landes
- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Teigware , Pfannkuchen, P1
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung