Fleischgerichte
Überbackene Pfifferlingsschnitzel
Zutaten
- 2 Schweineschnitzel
- Worcestersosse
- Pfeffer
- Fett
- Salz
- 200 g Pfifferlinge
- (oder Stockschwämmchen oder Mischpilze)
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 20 g Butter
- 2 Scheiben Emmentaler oder mittelalter Gouda
Zubereitung
Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer würzen und im heissen Fett
auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währenddessen die Pilze mit der
gehackten Zwiebel in der heissen Butter schmoren. Die Schnitzel auf
eine feuerfeste Platte legen und salzen. Die Pilze auch salzen und
pfeffern und mit der gehackten Petersilie mischen. Auf die Schnitzel
verteilen und je 1 Scheibe Käse drauflegen. Im Grill oder im MW-Herd
überbacken, bis der Käse zerläuft.
- **
- From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
- Subject: Dinner for two
- Date: Wed, 19 Jan 1994 21:35:00 GMT
- Stichworte
- News , P2, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweineschnitzel
eingetippt am 08.02.1994 von Christa&Franz
die offline-Rezeptsammlung