Fleischgerichte
Überbackene Hacksteaks
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bd. Petersilie
- 500 g Schweinemett
- 2 El. Quark
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 2 El. Öl
- 6 Tomaten
- 125 g Mozzarella
- frischem Basilikum
Zubereitung
Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schweinemett, Quark und Ei
verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, flache Hacksteaks formen,
in Öl braun anbraten.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, alles ziegelartig in
eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 200°C 15 Min. backen. Mit frischem
Basilikum bestreuen.
Pro Portion ca. 590 kcal / 2470 kJ
- **
- From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sat, 22 Jan 1994 04:49:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte:
- Stichworte
- Fleischgerichte , Schweinefleisch
eingetippt am 08.03.1994 von Torsten
die offline-Rezeptsammlung