Fleischgerichte
Überbackene Gehacktesbrötchen
Zutaten
- 12 Brötchen aushöhlen
- (am besten Bauernbrötchen, schön groß)
- 500 g Mett
- 500 g Gehacktes
- 500 g Gouda (würfeln)
- 1 kl. Dose (oder frische?) Pilze schnippeln
- 1 kl. Dose Erbsen (nicht schnippeln!)
- 3 Zwiebeln
- 1/2 Glas grünen Pfeffer
- 3 Eier
- Pfeffer
- Salz
- Paprika
Zubereitung
Zutaten und Brötcheninneres mischen und Brötchen damit füllen.
Bei 200° ca. 25 Min. überbacken.
- **
- From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath)
- Date: Tue, 18 Jan 1994 11:37:04 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Partys , Brötchen, Fleischgerichte, Hackfleisch
eingetippt am 08.03.1994 von Clemens
die offline-Rezeptsammlung