Desserts, Nachspeisen
Ambrosia
Zutaten
- 1/2 l Saure Sahne
- 200 g Zucker
- 1/2 Glas Arrak
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 6 Blatt rote Gelatine
- 1 Glas Kaiserkirschen oder frische entsteinte
- Kirschen
- 1/4 l Süsse Sahne
- Etwas Zucker
Zubereitung
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben.
Gelatine einweichen,ausdrücken,im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen.
Mit der sahnemasse gut verrühren. Kirschen gut abtropfen lassen.
Süsse Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Sahnemasse,Kirschen und
steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser schichten. Obendrauf kommt
gespritzte Sahne und darauf eine Kirsche.
Kal. p. Person: 510/2135 J
- Vorbereitungszeit
- 25 Min.
- Zubereitungszeit
- 20 Min.
- **
- From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Wed, 05 Jan 1994 06:28:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Desserts , zer
eingetippt am 01.02.1994 von Christian
die offline-Rezeptsammlung