Geflügelgerichte

Überbackene Hähnchenbrüste


Zutaten

Zubereitung

Butterschmalz erhitzen, Filets darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und paarweise in eine Auflaufform geben, mit je einer Ananasscheibe belegen.
Mehl im Bratfett andünsten, Sahne, Wein und Ananassaft unterrühren, abgetropfte Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufügen, mit Salz und Paprika abschmecken, aufkochen und 5 Minuten fortkochen.
Lorbeerblätter entfernen und die Soße über das Fleisch gießen.
Mit Käse belegen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten, 5 Minuten 0.
Beilage: Reis, Eisbergsalat.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Geflügel, Hähnchen

eingetippt am 18.04.1995 von Lothar


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