Vorspeisen, Suppen

Ucha (Klare Fischsuppe aus Rußland)


Zutaten

Zubereitung

Die Fischabfälle in einen großen Topf mit Salzwasser geben, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Petersilienzweige hinzufügen und 30 Minuten kochen. Den Sud durch ein feines Sieb passieren, dabei die Fischabfälle gut ausdrücken. Die Fischbrühe zurück in den Topf geben.
De Eiweiße schaumig schlagen, in die Brühe geben und unter ständigem Schlagen zum Kochen bringen. Würzen und abkühlen lassen, dann durch ein Tuch seihen. Die klare Brühe zurück in den Topf geben, erhitzen, die Fischfilets in die Brühe geben und drei Minuten ziehen lassen.
Fischfilets auf Tellern anrichten, die Suppe darübergeben und mit Dill oder Petersilie bestreuen.

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Quelle: Nach: Culinaria Bd. 1 Gepostet von: H. Schmitt
29.01.1996

Stichworte
Suppe , Klare, Fisch, Rußland, P4

eingetippt am 06.02.1996 von Herbert


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