Vorspeisen, Suppen
Turkey-Toasts
Zutaten
- 4 Scheibe Toastbrot
- 1 El. Salatmayonnaise 50% Fettgeh.
- 200 g geräucherte Putenbrust in
- dünnen Scheiben
- 8 entsteine Dörrpflaumen
- 4 Scheibe Havartikäse
- 2 Scheibe Frühstücksspeck
- 2 Tl. Preiselbeerkonfitüre
Zubereitung
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Den Backofen auf 225 Grad Celcius oder den Elektrogrill kurz vorheizen.
Die Brotscheiben toasten, mit der Mayonnaise bestreichen und üppig
mit den Putenbrustscheiben belegen. Die Pflaumen halbieren, je 4 Hälften
auf die belegte Brote geben. Den Käse entrinden. Die Toasts mit je
einer Käsescheibe bedecken und im Grill oder im Backofen 5 bis 8 Minuten
überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Die Speckscheiben halbieren und in einer Pfanne knusprig braun braten,
dann abtropfen lassen.
Die Toasts auf Tellern anrichten. Jeweils eine Scheibe Frühstückspeck
und 1/2 Teelöffel Preiselbeerkonfitüre auf die Toasts geben.
Die Turkey-Toasts heiss servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles,
süss-saure Gurken, Cornichons oder pikant eingelegte rote Bete.
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- Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie
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- Gepostet von Harry Gödde
- Stichworte
- Vorspeise , Toast, P4
eingetippt am 14.11.1995 von Harry
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