Vorspeisen, Suppen

Turkey-Toasts


Zutaten

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten Den Backofen auf 225 Grad Celcius oder den Elektrogrill kurz vorheizen.
Die Brotscheiben toasten, mit der Mayonnaise bestreichen und üppig mit den Putenbrustscheiben belegen. Die Pflaumen halbieren, je 4 Hälften auf die belegte Brote geben. Den Käse entrinden. Die Toasts mit je einer Käsescheibe bedecken und im Grill oder im Backofen 5 bis 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Die Speckscheiben halbieren und in einer Pfanne knusprig braun braten, dann abtropfen lassen.
Die Toasts auf Tellern anrichten. Jeweils eine Scheibe Frühstückspeck und 1/2 Teelöffel Preiselbeerkonfitüre auf die Toasts geben.
Die Turkey-Toasts heiss servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles, süss-saure Gurken, Cornichons oder pikant eingelegte rote Bete.

*
Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie
**
Gepostet von Harry Gödde

Stichworte
Vorspeise , Toast, P4

eingetippt am 14.11.1995 von Harry


die offline-Rezeptsammlung