Käsegerichte
Tunfisch-Tomaten-Gratin
Zutaten
Für 4 Personen
- 750 g kleine Tomaten
- 20 g Butter
- 2 Dosen Tunfisch
- Pfeffer
- Salz
- einige Rosmarinnadeln
- 50 g schwarze Oliven
- 150 g Pikantje von Guoda
- Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Gehäutete Tomaten in eine Hitzefeste Form setzen. Abgetropften,
zerpflückten Tunfisch dazwischen verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen und
Rosmarinnadeln aufstreuen. Oliven auflegen, geriebenen Käse darüber verteilen
und ca. 15-20 min. bei 200°C in Backofen gratinieren. Vor dem Servieren mit
Schnittlauch bestreuen.
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- Aus Frau Antjes Küche
- Stichworte
- Käsegerichte , Tomaten, Tunfisch, Gratins
eingetippt am 23.01.1994 von Barbara
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