Salate
Türkischer Salat I
Zutaten
- 4 Tomaten
- 2 Paprikaschoten, rote
- 2 Chilischoten, rote
- 1 Zwiebel
- 15 Minzeblätter
- 1/2 Bund Petersilie, glatte
- 8 El. Öl
- 1 El. Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten und
die Chilischoten putzen und entkernen. Die Zwiebel pellen. Alles fein
hacken.
Die Minzelblätter und die Petersilie ebenso fein hacken. Alle Zutaten
miteinander vermischen, salzen und pfeffern.
Den Zitronensaft und das Öl zugeben und nochmals gut durchmischen.
Passt sehr gut zu geröstetem Fladenbrot.
- *
- Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
- Stichworte
- Türkisch , Salat, Beilage, P4
eingetippt am 17.08.1995 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung