Kartoffel-, Gemüsegerichte
Brokkoli mit Kräutersenfbutter
Zutaten
- 800 g Brokkoli
- -- in Röschen
- ;Salz
Kräuter-Senfbutter
- 80 g Weiche Butter
- 1 El. Olivenöl
- 3 Tl. Dijon-Senf
- 3 Knoblauchzehen
- -- gepresst
- 1 El. Petersilie
- -- fein gehackt
- 1 Bd. Schnittlauch
- -- fein gehackt
- 1 Spur Piment
- 1 Spur Basilikum
- 1 Spur Thymian
- ;schwarzer Pfeffer
- ;Salz
Zubereitung
Brokkoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten al dente kochen.
In dieser Zeit die Zutaten für die Kräuter-Senf-Butter gut verrühren.
Die gut abgetropften, heissen Brokkoliröschen auf einer Platte
anrichten, und die Kräuter-Senfbutter darüber verteilen.
Schmeckt zu Hirse, Kartoffeln und Nudeln.
- *
- Quelle: Elisabeth Fischer Schnelle vegetar. Küche
- Mosaik Verlag erfasst von N.Hülstrunk
- Stichworte
- Gemüsegeri , Brokkoli, Schnelles, P4
eingetippt am 10.12.1995 von Matthias
die offline-Rezeptsammlung