Saucen, Marinaden
Tsatsiki (Quark/Joghurt)
Zutaten
- 250 g Quark
- 250 g Sahne-Joghurt
- 1 El. Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Salatgurke
- Dill; zum Garnieren
Zubereitung
Quark, Joghurt, Öl und Essig gut verrühren. Knoblauchzehen
schälen und mit einer Knoblauchpresse fein zerdrücken. Quark mit
Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Gurke waschen, schälen und die Enden abschneiden. Geschälte
Gurke auf einer Reibe grob raspeln und mit dem Quark vermischen.
Noch einmal kräftig abschmecken und mind. 2-3 Stunden durchziehen
lassen.
Mit Dill garnieren.
- **
- From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Wed, 18 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Gurke, Quark, Joghurt, P6
eingetippt am 10.06.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung