Saucen, Marinaden

Tsatsiki Rezepte


Zutaten

Zubereitung

Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen.
Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Gurke nun klein würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in die Quarkjoghurtmischung rühren, noch etwas Salz zugeben und etwas Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.
Das ganze gut durchrühren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor es serviert wird.
Die Knoblauchmenge kann natürlich noch dem eigenen Geschmack angepasst werden.

*
Von koschuet@unipas.fmi.uni-passau.de (Dirk Koschuetzki)
**
From: nobi@hobbes.nbg.sub.org (Norbert Duell)
Date: Fri, 09 Jul 93 12:02:34 MES
Newsgroups: de.rec.mampf,maus.bigfood

Stichworte
Saucen , Marinaden, Tsatsiki, News

eingetippt am 19.10.1993 von Norbert


die offline-Rezeptsammlung