Saucen, Marinaden
Tsatsiki (Knoblauch !!)
Zutaten
- 500 g Quark
- 300 g Natur-Joghurt
- 2 Salatgurken
- 1/2 Knolle Knoblauch; roter spanischer
- 1/2 Knolle Knoblauch; französischer
- Salz
- Dill
Zubereitung
Quark und Joghurt mischen.
Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren
(in der Länge), dann die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
Die Gurke nun klein würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in die
Quark-Joghurt-Mischung rühren, noch etwas Salz zugeben und etwas
Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.
Das ganze gut durchrühren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor
es serviert wird.
- **
- From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Wed, 18 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Gurke, Joghurt, Knoblauch, P1
eingetippt am 10.06.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung