Saucen, Marinaden
Tsatsiki (Joghurt)
Zutaten
- 1/2 kg Salatgurken
- 1/2 kg Joghurt; o. saure Sahne
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Gehackte Minze
- Olivenöl
- Salz
- Schwarze Oliven
- Petersilie
Zubereitung
Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das Gurkenfleisch
fein würfeln oder raspeln, evtl. ausdrücken (Tsatsiki wird sonst zu
wässerig/dünn).
Den Joghurt und die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen, gut
verrühren, mit Minze, Olivenöl und Salz abschmecken.
In einer Schüssel anrichten, mit schwarzen Oliven und Petersilie
garnieren.
- **
- From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Wed, 18 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Zer
eingetippt am 10.06.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung