Geflügelgerichte
Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat
Zutaten
- 200 g. Truthahnsteak
- 2 Tl. Öl
- Pfeffer, frisch aus der Mühle
- Paprika
- Curry
- Zitronensaft
- 2 Fenchelknollen ( je 200 g)
- 2 Apfelsinen (je 150 g)
- 1 Bech. Joghurt, fettarmer (1,5%)
- Pfeffer
- Salz
- Fenchelkraut
Zubereitung
Aus dem Öl, den Gewürzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen,
das Truthahnsteak damit bestreichen und auf beiden Seiten 5 Minuten
grillen.
Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die
Orange filetieren, beide Zutaten mit dem abgeschmeckten Joghurt
überziehen und mit dem Fenchelkraut garnieren.
Info:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwertangaben pro Portion: 321 kcal / 1348 kJ
33 g Protein
8 g Fett
29 g Kohlenhydrate
10 g Ballaststoffe
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- Gepostet von Joachim Michael Meng
- Stichworte
- Geflügel , Leicht, P2
eingetippt am 02.10.1995 von Joachim
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