Saucen, Marinaden
Tsatsiki V
Zutaten
- 500 g Quark
- 300 g Natur-Joghurt
- 1.5-2 Salatgurken
- 1/2 Knolle roten spanischen Knoblauch
- 1/2 Knolle französischen Knoblauch
- Salz
- Dill
Zubereitung
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen.
Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen. Die Gurke nun klein würfeln und zusammen mit dem
Knoblauch in die Quarkjoghurtmischung rühren, noch etwas Salz zugeben
und etwas Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.
Das ganze gut durchrühren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor es
serviert wird.
Die Knoblauchmenge kann natürlich noch dem eigenen Geschmack angepasst
werden.
- **
- From: nobi@hobbes.nbg.sub.org (Norbert Düll)
- Date: Fri, 09 Jul 93 12:02:34 MES
- Newsgroups: de.rec.mampf,maus.bigfood
- Stichworte
- News , Saucen, Tsatsiki
eingetippt am 01.10.1993 von Norbert
die offline-Rezeptsammlung