Saucen, Marinaden

Tsatsiki IV


Zutaten

Für 4 Personen:

Zubereitung

Erstmal die Gurke zu 1/2 - 3/4 schälen (den Rest mit Schale), dann entkernen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Magerquark mit Crème fraîche, Sahne und Öl verschlagen, so das es schön cremig [nein fruchtig, nein cremig, nein ...] wird. Nun die kleingeschnittenen Zutaten dazugeben und am besten mit einem Handrührgerät vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken (Zucker nur soviel bis es nicht mehr bitter ist) und an einem kühlen Ort 2-5 Stunden ziehen lassen! Vor dem Servieren durchrühren und evtl. nochmal abschmecken !

**
From: Thomas_ficken%ol@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 08 Jul 1993 05:10:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Saucen, Soßen, Tsatsiki

eingetippt am 29.09.1993 von Tom


die offline-Rezeptsammlung