Saucen, Marinaden

Tsatsiki III


Zutaten

Zubereitung

Gurke schälen, nach Belieben zerkleinern (ich bevorzuge dünne Fäden, wie man sie mit einem Kartoffelschäler erhält), in eine Schale geben und salzen. Nach einiger Zeit das Wasser abschütten, Quark, Essig, Öl und "gequetschten" Knoblauch (evtl. Pfeffer, mir schmeckt's besser ohne) dazugeben und das ganze gut vermischen. Jetzt ein Weilchen stehen lassen (am besten ungekühlt und abgedeckt) und abschmecken (nachsalzen).
Vorsicht, der Knoblauch macht sich erst nach der Wartezeit bemerkbar! Die Menge reicht für ca. 5 Minuten.

**
From: peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org
Date: Tue, 07 Jul 1993 20:33:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Saucen, Soßen, Tsatsiki

eingetippt am 29.09.1993 von Peter


die offline-Rezeptsammlung