Saucen, Marinaden
Tsatsiki II
Zutaten
- 1/2 Salatgurke
- Salz
- 500 g Quark
- 250 g saure Sahne
- 250 g Schmand
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Olivenöl (evtl. mehr)
- 3 Knoblauchzehen
Zubereitung
Gurke grob raspeln, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Wasser
abgießen.
Quark mit Sahne, Schmand, Gewürzen und Öl cremig rühren.
Knoblauchzehen fein hacken, mit Gurke in die Quarkmasse geben und
nochmals abschmecken.
Zu Folienkartoffeln reichen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Quark, Sauce
eingetippt am 11.07.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung