Saucen, Marinaden

Tsatsiki I


Zutaten

Zubereitung

Und so wird's gemacht: Schäle die Gurke und raspel sie dann mit dem Schnitzelwerk oder einer groben Reibe. Die Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken.
Den gewaschenen Dill mußt Du trockentupfen, die Spitzen abzupfen und hacken. Mische die Gurkenraspel mit Knoblauch, Dill und Joghurt und schmecke mit Essig oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab. Serviere Tsatsiki zu den Spießen.
15 g Eiweiß, 12 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 614 kJ, 147 kcal.

Zubereitungszeit
25 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Kinder, Quark, Fleisch

eingetippt am 19.06.1995 von Lothar


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