Eintöpfe, Aufläufe

Türkischer Eintopf


Zutaten

Zubereitung

Kalbfleisch in Würfel schneiden, Öl erhitzen und Fleisch portionsweise darin anbraten.
Zwiebeln in Würfel schneiden, hinzugeben und bräunen. Knoblauchzehe hacken, dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angießen und 30 Minuten schmoren.
Tomaten überbrühen und abziehen Stengelansätze der Okraschoten abschneiden. Tomaten und Okraschoten zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten schmoren. Vor dem Servieren abschmecken.
Beilage: Baguette.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Eintopf, Kalbfleisch, Türkisch

eingetippt am 04.04.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung