Geflügelgerichte

Truthahn Farmstyle (Vwv)


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Pute nach dem Waschen mit Salz & Pfeffer Würzen und mit der angerichteten Masse füllen. Butter in einem Schmortopf erhitzen und die Pute von allen Seiten darin anbraten. Die restlichen 2 Zwiebeln grob gewürfelt in den Schmortopf zugeben. Im Backofen bei 200 °C ca. 2 Stunden garen lassen. Bratenfond aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden. Pute mit der Sahnesauce und dem Reis servieren.
Rezept aus dem Film "Vom Winde verweht".
13.12.1993

Stichworte
Geflügel , P99

eingetippt am 23.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung