Geflügelgerichte
Truthahnbrust "Ungarische Art"
Zutaten
- 800 g Truthahnbrustfleisch
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Geschälte Tomaten
- 2 Paprikaschoten
- 1/8 l Rotwein
- 1 El. Creme fraîche
- Salz
- Oregano
- Weisser Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
Fleisch würfeln und in heissem Fett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch
grob würfeln und dazugeben.
Paprikaschote halbieren, vom Inneren befreien und in
fingernagelgrosse Stücke schneiden. Zum Fleisch geben. Die
geschälten Tomaten zerdrücken und hinzufügen. Würzen und
schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Rotwein mit Creme fraîche
verrühren und unter das Fleisch rühren. Nochmals kurz durchkochen.
Mit Butternudeln servieren.
Pro Portion etwa 283 kcal = 1.191 kJ (ohne Beilage)
29.01.1994
- Stichworte
- Hauptspeise , Geflügel, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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