Reisgerichte
Trüffel-Risotto
Zutaten
- 200 g Risotto-Reis
- 1 Schalotte
- 1/2 l Geflügelfond
- 100 ml Champagner
- 60 g Perigord-Trüffel
- 100 g Staudensellerie
- 50 g Butter
- 20 g Parmesan
- 1 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Feingewürfelte Schalotten in Öl, ohne Farbe,
anschwitzen, Staudenselleriewürfel und Trüffelwürfel dazugeben.
Den Reis anschwitzen bis er glasig wird und dann mit Champagner
ablöschen. Mit dem Fond auffüllen und mit Deckel 18 Minuten lang
garen.
Zum Schluss Butter und Parmesan unterheben.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
- Stichworte
- Gourmet , Pilze, Reis, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung