Saucen, Marinaden
Trueffelbutter II
Zutaten
Zutaten
- 1 Glas Trüffelbutter; (80g)
- 100 g Butter aufschäumen
- 25 g schwarze Trüffel;
- -- (aus dem Glas)
Zubereitung
Ein Glas Trüffelbutter (80g) in heisser Butter aufschäumen. Mit
den heissen Nudeln mischen und schwarze Trüffel (aus dem Glas)
darüber hobeln.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Fragt nicht woher die 330 Kalorien oder 1290 Joule für
jede Portion kommen!
- *
- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Feb 95
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung