Geflügelgerichte
Truthahn Mexiko
Zutaten
- 100 ml Milch (1,5% Fett)
- 4 mittelgroße Maiskolben
- 400 g Putenbrustfilet
- 1 El. Öl
- 1 Glas Uncle Ben`s Fix
- für Fleischpfanne Mexikanische Art (350g)
- Petersilie
- Kresse
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen, Milch zugeben und die Maiskolben 8-10 Minuten
darin kochen.
Putenbrustfilet in Medaillons schneiden und im erhitzten Öl anbraten. Fix
für Fleischpfanne unter Rühren erhitzen. Das Putenbrustfilet mit Maiskolben,
der Fertigen Sauce mit Petersilie und Kresse garniert servieren.
Pro Person ca. 1663 kJ (396 kcal)
Tip: Wer`s mit den Kalorien nicht so genau nimmt, serviert zum Truthahn Reis
oder knusprige Baguette.
- Zubereitungszeit
- 15 Minuten
- *
- Aus der Bäckerblume 8 / 94
- Stichworte
- Putenbrust , Geflügel, Mexikanisch
eingetippt am 27.02.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung