Kuchen, Gebäck, Pralinen
Trockenkuchen mit Sekt
Zutaten
- 300 g Margarine
- 200 g Zucker
- 2 Pk. Vanillezucker
- 6 Eier
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Schokostreusel
- 40 g Kakao
- 3 Tl. Instantkaffeepulver
- 1/8 l Sekt
- 200 g Mehl
- 2 Tl. Backpulver
Zubereitung
Aus den Zutaten der Reihenfolge nach einen Rührteig herstellen.
Diesen in eine gefettete Gugelhupfform füllen und glattstreichen.
Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.
Mit Puderzucker besieben oder einen Schoko- oder Zuckerguß
darübergeben.
- *
- Quelle: Gepostet von Michelle Henkel
- Stichworte
- Kuchen , Backen, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Michelle
die offline-Rezeptsammlung