Geflügelgerichte
Trockener Hühner-Curry
Zutaten
- 1 1/2 kg Hähnchen; in mundgerechte
- -- Stücke
- 1 Zitrone; Saft
- 4 El. Öl
- Salz; nach Geschmack
Im Moerser Zu Mahlen
- 2 Stiele Lemon Gras
- 3 mittl. Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Cm Ingwer
- 1 Tl. Senf Körner
Aaßerdem
- 1 Tl. Chilipulver; o.n.Geschmack
- 1 Tl. Kurkuma; Gelbwurz
Zubereitung
Gewürzemischung, Chili und Kurkuma in dem heissen Öl anbraten.
Hähnchenteile mitbraten, mit Salz abschmecken.
Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Hähnchen gar ist (gegebenenfalls ein
wenig Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt). Den Zitronensaft zugeben
u. 1-2 Min. köcheln.
Heiss servieren.
- *
- Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
- 01.08.1994 textlich angepasst
- Stichworte
- Geflügel , Hell, Hähnchen, Asien, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung