Getränke
Trinkschokolade "Champs Elysees"
Zutaten
Zutaten
- 1/2 l Milch
- - evtl. halb Milch / Wasser
- 1/2 El. Zucker
- 3 El. Schokoraspel
- 4 cl Weinbrand
- 1/4 l Sahne; geschlagen
Zubereitung
Milch, Zucker und Schokoraspel zum Kochen bringen und 3 Minuten
durchkochen lassen.
Der noch heissen Trinkschokolade den Weinbrand hinzufügen und in
einem Cocktailglas, mit Sahnehäubchen garniert, servieren.
- *
- Quelle: Raspel-Schokoladen-Packung A. Bendig 2:240/5053.23
- **
- Gepostet von Astrid Bendig
- Date: Sun, 18 Dec 1994
- Stichworte
- Getränke , Heiss, Milch, Schokolade, P1
eingetippt am 23.01.1995 von Astrid
die offline-Rezeptsammlung