Getränke
Traubencocktail mit rotem Vermouth
Zutaten
- 6 Weintrauben am Stiel
- 1 Limette
- 2 El. Zucker zum Wenden
- 200 l roter Traubensaft
- 2 l roter Vermouth
Zubereitung
Trauben waschen, trockentupfen.
Limette auspressen, Trauben in der Hälfte des Saftes wenden.
Anschliessend in Zucker drehen.
5-6 Eiswürfel zerstossen.
Das Glas zur Hälfte mit dem Eis füllen.
Traubensaft, Vermouth und restlichen Limetten-Saft verrühren und
über das zerstossene Eis giessen.
Mit gezuckerter Traube verzieren und sofort servieren.
Erfasst von Bodo Janzen
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- Gepostet von Bodo Janzen
- Date: Sat, 14 Jan 1995
- Stichworte
- Cocktail , Longdrink, P1
eingetippt am 31.03.1995 von Bodo
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