Fleischgerichte
Tournedos nach Pfälzer Art
Zutaten
- 4 Tournedos
- 100 g Rauchspeck
- 3 Zwiebeln
- 2 Äpfel
Zubereitung
Schneiden Sie den Speck in Würfel, und lassen Sie ihn in einer Pfanne
aus. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln werden darin glasig
gebraten. Schneiden Sie die Äpfel in Spalten und geben Sie diese zu
dem Speck und den Zwiebeln. Sie werden nur kurz mitgeschmort.
Verteilen Sie alles auf die 4 Tournedos. Dann je Seite 3 Minuten
grillen.
- *
- Source: Das neue grosse Grillbuch
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 19 Apr 1994 22:58:00 +0100
- Stichworte
- Grillen , B-B-Q, P2, Fleischgerichte, News, News
eingetippt am 20.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung