Fleischgerichte
Toskanischer Filettopf
Zutaten
- 600 g Schweinefilet
- 8 Scheibe Roher Schinken
- 4 Scheibe Gekochter Schinken
- 1 Dose Pilze
- 1 Dose Geschälte Tomaten
- ; oder
- 1 Pk. Tomatenpüree
- Käse; gerieben, reichlich
- 1 Dose Saure Sahne
- 1 Dose Süsse Sahne
- Ketchup
- Petersilie
- Knoblauch
- Thymian
- Salbei
- Rosmarin
Zubereitung
Nacheinander in die Auflaufform schichten:
1. Schinkenstreifen
2. geriebener Käse
3. Filetstücke
4. Tomaten und Pilze
5. geriebener Käse
6. Thymian, Salbei und Rosmarin
7. Saure und süsse Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles
gemischt.
Bei 200 °C eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich
geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde überbacken.
- *
- Quelle: Rezept aus dem Freundes- kreis
- gepostet von Jörg Weinkauf
- **
- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Fri, 28 Apr 1995
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Pilze, Gemüse, Gratin, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung