Salate
Bunter Bohnensalat
Zutaten
Für 12 Personen
- 400 g Kabanossi (Knoblauchwurst)
- 2 grüne Paprikaschoten
- 1 Dose rote Bohnen (850 ml)
- 2 Dosen weiße Bohnen (a 425 ml)
- 1 Glas Silberzwiebeln (330 ml)
- 1 Bund Petersilie
- einige Stiele Majoran
- 6 El. Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 El Öl
Zubereitung
1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke
schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Silberzwiebeln ebenfals
abtropfen lassen. Kräuter fein hacken.
2. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl darunterschlagen.
Die Kräuter unterheben. Alle Salatzutaten mischen und die Vinaigrette
unterheben. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und in
einer Schüssel anrichten.
Por Portion ca. 1510 Joule / 360 Kalorien
- Zubereitungszeit
- ca. 45 Minuten
- *
- Aus der Maxi
- Stichworte
- Salate , Party, P12, Bohnen
eingetippt am 11.05.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung