Saucen, Marinaden
Toskanische Pilzsauce
Zutaten
- 15 g Getrocknete Steinpilze
- 150 g Magerer Schinkenspeck
- 200 g Zuckerschoten
- 2 Karotten
- 1 (oder 2) Kohlrabi
- 1 sm Junge Sellerieknolle mit Grün
- 2 Zucchini
- 1/2 Bd. Glatte Petersilie
- Salz
- Butter
- Pfeffer; frisch gemahlen
- 125 g (oder 250 g) Creme fraîche
Zubereitung
Die Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit 1/4 Liter kochendem Wasser
übergiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Beiseite stellen zum
Nachquellen.
Den Schinkenspeck würfeln. Die Zuckerschoten putzen und, falls
nötig, einmal schräg durchschneiden. Karotten, Kohlrabi und
Sellerie waschen, putzen und in schmale Stifte schneiden, Zucchini
würfeln. Selleriegrün und Petersilie hacken. Schinkenspeck mit der
Butter zusammen in eine genügend grosse Pfanne geben und erhitzen.
Das Gemüse (ausser den Zucchini) zugeben und einige Minuten
andünsten. Die Steinpilze samt Brühe zufügen, salzen, pfeffern und
etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Zucchini
hineingeben. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Mit Creme fraîche
verfeinern, mit den Teigwaren mischen und in einer grossen Form oder
Schüssel auftragen.
Portionen: 4
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Sauce , Teigware, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
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