Salate
Tortilla-Salat
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 El. Sonnenblumenöl
- Paprikapulver
- Cayennepfeffer
- 1 Stange Lauch
- 100 g geriebener Käse
- 7 El. Maggi Texicana Salsa
- Salatblätter
- 12 schwarze Oliven
- Tortilla-Chips
Zubereitung
Zwiebel schälen, kleinschneiden. Rinderhackfleisch im Sonnenblumenöl
anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Zwiebel
zufügen, kurz mitbraten und etwas abkühlen lassen. Lauch putzen,
waschen, halbieren, in sehr feine Scheiben schneiden und zusammen mit
dem geriebenen Käse zum Hackfleisch geben. Maggi Texicana Salsa
unterrühren. Eine große Platte mit Salatblättern auslegen, die
Fleischmasse darauf verteilen. Mit schwarzen Oliven garnieren und mit
Tortilla-Chips umranden.
Pro Portion etwa 480 kcal - 2020 kJ;
- **
- Gepostet von: Andreas Jenet
- Stichworte
- Salat , Mexiko
eingetippt am 30.10.1995 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung