Vorspeisen, Suppen
Tortellini und Wirsing in Brühe
Zutaten
Zutaten
- 200 g Wirsing
- 200 g Tortellini
- - Salz, Pfeffer, Muskat
- 1 El. Butter o. Margarine
- 800 ml Brühe (Instant)
- 2 El. Tomatenketchup
Zubereitung
Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In sprudelnd
kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Wirsing in
Butter/Margarine dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Brühe erhitzen, Ketchup einrühren, Brühe abschmecken. Wirsing und
Nudeln in die Suppe geben, kurz erhitzen. Die Suppe in Tellern
servieren.
* ins Mm-Format gebracht und gepostet: Peter Mackert
Erfasser: P. Mackert
Datum: 05.01.1995
Stichworte: Einfach, P4
- **
- Gepostet von Peter Mackert
- Date: Thu, 05 Jan 1995
- Stichworte
- Suppe , P4
eingetippt am 08.03.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung