Mehlspeisen, Nudeln
Tortellini mit Walnüssen
Zutaten
- 250 g Tortellini m. Fleischfüllung
- 100 g Walnusskerne; fein gehackt
- 50 g Walnusskerne; ganz
- 2 Knoblauchzehen
- 1 El. Majoran; gehackt
- 60 ml Sahne
- 50 ml Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Tortellini in Salzwasser 15-20 Min. kochen und abgiessen. Knoblauch in Öl
andünsten, die gehackten und ganzen Walnusskerne hinzufügen, kurz erhitzen,
dann Sahne unterrühren und nochmals erhitzen. Die Sauce salzen und Majoran
unterrühren. Mit den Tortellini vermischen.
- *
- Quelle: Q Pasta mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)
- **
- Gepostet von Peter Kümmel
- Date: Thu, 15 Sep 1994
- Stichworte
- Teigwaren , Tortellini, Nüsse, P2
eingetippt am 09.10.1994 von Peter
die offline-Rezeptsammlung