Mehlspeisen, Nudeln
Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce
Zutaten
- 250.00 g Tortellini
- 2.00 Scheibe Putenschnitzel (klein)
- 1.00 Pk. Sahne
- 1.00 Prise Milch
- Pfeffer, Salz, Muskatnuss
- 3.00 kleine Zwiebeln
- 100.00 g Edamer; gestiftelt
- Mondamin
Zubereitung
Die Tortellini nach Anweisung kochen.
Zwiebeln und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl
anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Dann würzen und mit
Mondamin bestreuen. Sahne, Milch und Käse zugeben und auf kleiner
Flamme köcheln lassen. Öfter umrühren. Nach Geschmack 2-3 Spritzer
Tabasco :-)
Die Tortellini abgiessen und danach noch einige Minuten in der Sauce
ziehen lassen.
Sofort servieren.
- **
- Gepostet von Michael Wenderhold
- Date: Sun, 23 Oct 1994
- Stichworte
- Pasta , Geflügel, P2
eingetippt am 18.11.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung