Salate
Tortellini-Salat II
Zutaten
Zutaten
- 250 g Tortellini (oder Farfalle)
- 300 g TK junge Brechbohnen
- etwas Fleischbrühe
Salatsoße
- 2 Beutel Knorr Salatkrönung
- für klare Kräutersoße "italienische Art"
- 6 El. Öl
- 6 El. Wasser
- 2 El. Creme fraîche
- 5 El. Tomatenketchup
Sonstigs
- 250 g Cocktailtomaten
- 200 g Zucchini
- 1/2 Beutel Oliven mit Paprika
Zubereitung
Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas
Fleischbrühe nach Anweisung garen.
Salatsoße
Knorr Salatkrönung, Öl, Wasser, Creme fraîche und Tomatenketchup
gut miteinander verrühren.
Nudeln und Bohnen untermischen.
Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob
raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden.
Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen.
- **
- Gepostet von: Andreas Jenet
- Stichworte
- Salat , Nudel, Tortellini
eingetippt am 07.12.1995 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung