Mehlspeisen, Nudeln
Tortellini in Schinkensauce
Zutaten
- 400 g Getrocknete Tortellini
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Creme fraîche
- 150 g Naturjoghurt
- ;Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 200 g Gekochter Schinken
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Petersilie
Zubereitung
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen,
abschrecken und abtropfen lassen. Creme fraîche mit Joghurt
verrühren, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen.
Zerdrückten Knoblauch, Gewürze, in Streifen geschnittenen Schinken
und feingehackte Kräuter unterrühren. Tortellini in Portionen
aufteilen, mit der Sauce übergiessen.
Dazu: Gemischter Salat
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- Quelle: -Nach Suedwest-Text/28.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Teigware , Tortellini, Schinken, P1
eingetippt am 10.12.1995 von Ulli
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