Mehlspeisen, Nudeln
Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
Zutaten
Zutaten
- 2 Pk. frische Tortellini; a 250 g
- -- mit Käsefüllung
- Jodsalz
- 100 g Butter
- 12 Salbeiblättchen
- 500 g Tomaten
- 2 El. Balsamessig
- Zucker
- schwarzer Pfeffer; a.d.M.
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die
Salbeiblätter bei kleiner Hitze darin dünsten.
Tomaten überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden. Kurz
mitdünsten. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Info:
Pro Portion: 480kcal
tb=El, pk=Packung/Beutel
- Zubereitungszeit
- ca. 20 Min.
- *
- Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
- posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Thu, 16 Feb 1995
- Stichworte
- Nudeln , Gemüse, Vegetarisch, P4
eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.
die offline-Rezeptsammlung