Mehlspeisen, Nudeln
Tortellini al prosciutto e panna
Zutaten
- 500 g Tortellini; Fleischfüllung
- Salz
- Olivenöl; einige Tropfen
- 1 Scheibe Salbei; ein Blatt
- 4 El. Butter
- 150 g Roher Schinken
- 1/4 l Sahne
- Weißer Pfeffer; f.a.d.M.
- 2 Spur Muskat; frisch gerieben
- 150 g Parmesan; frisch gerieben
Zubereitung
Die Tortellini mit Fleischfüllung in Salzwasser mit einigen Tropfen
Olivenöl und einem Salbeiblatt al dente kochen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den gewürfelten rohen Schinken (ich
habe gekochten genommen, da mir der rohe zu salzig ist) kurz anbraten,
mit der Sahne ablöschen und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Sauce
mit Pfeffer und Muskat würzen.
Die abgetropften Tortellinis in die Sauce geben und mit dem frisch
geriebenen Parmesan gut durchmischen. heiß servieren,
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- Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 03.09.95
- Stichworte
- Nudeln , Fleisch, Schinken, Käse, Italien, P4
eingetippt am 02.10.1995 von K.-H.
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