Saucen, Marinaden
Tortelini-Sauce
Zutaten
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher Sahne
- 3 Frischkäse-Ecken
- (Le Tartare oder Lys de France)
- viel Muskat
- etwas Pfeffer
- etwas Paprika
- 200 g Kochschinken in Streifen
- (oder 200 g frische,
- in Scheiben geschnittene Champignons)
Zubereitung
Wer weder Schmand, noch Frischkäse zur Hand hat, sollte wenigstens
ein Stück Wilster Marschkäse oder einen Butterkäse im Haus haben, den
er dann feingeraspelt in die Sahne gibt. Das ganze nur erhitzen,
nicht kochen.
- **
- From: astrid_trimpin%nf@zermaus.zer.sub.org
- Date: Wed, 05 Jan 1994 19:17:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Zer , Soßen, Tortellini
eingetippt am 24.02.1994 von Astrid
die offline-Rezeptsammlung