Mehlspeisen, Nudeln
Tortillas II
Zutaten
- 150 g Maismehl für Tortillas (masa harina)
- ca. 200 ml Wasser
- Salz
Zubereitung
Alles gut vermischen und kräftig durchkneten, in 10 Portionen
teilen, diese zu Kugeln formen, die nochmals kräftig geknetet
werden. Dann die Teigkugeln flachdrücken und mit einem
Nudelholz rund ausrollen (geht am besten zwischen zwei Lagen
Frischhaltefolie)
Die Tortillas 2 bis 3 Minuten in einer beschichteten Pfanne von
beiden Seiten backen.
- *
- Quelle: Mexikanische Küche,
- Cornelia Zingerling, Falken Verlag
- **
- From: petra.biersack@zfe.siemens.de
- Date: 4 Aug 1994 07
- Stichworte
- Mehlspeisen , Mexikanisch, P12, Tortillas
eingetippt am 29.08.1994 von Petra
die offline-Rezeptsammlung