Kuchen, Gebäck, Pralinen
Torta di mandorla (Mandeltorte)
Zutaten
- 250 g Mandeln; ungeschält
- -- gerieben
- 100 g Dunkle Schokolade; gerieben
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 250 g Butter
Zubereitung
Mandeln mit Schokolade vermischen.
Eier trennen.
Eigelb mit 4/5 des Zuckers und Butter schaumig schlagen. Das
Mandel-Schokolade-Gemisch darunterziehen.
Eiweiss mit dem restlichen Zucker steif schlagen, alles sorgfältig
mischen.
In einer Springform bei 150 Grad etwa 90 Minuten backen.
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- Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994
- Erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Backen , Kuchen, Mandel, Schokolade, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Rene
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